El quellonino

8 de octubre de 2019

[VÍDEO] Selección de fútbol de Castro derrotó a Frutillar y sigue en el campeonato

Luego de un primer tiempo sin goles, la selección de fútbol amateur adulta de Castro reaccionó en la segunda parte del compromiso y sentenció el juego con 2 goles de Fabián Barrientos y uno de Felipe Nahuelanca, suficiente para eliminar a Frutillar de la copa regional camino a Punta Arenas 2020. Castro fue superior sobre […]

Castro fue superior sobre todo en la segunda parte, así a los 7 minutos y tras tiro libre, Fabián Barrientos puso el 1 a 0 parcial; Frutillar intentó una tibia reacción pero se encontró con la expulsión de uno de sus buenos jugadores, y si bien tuvo el empate, en la contra fue Barrientos de nuevo el que sentenció el 2 a 0 al minuto 38.