Delegación de Salmofood participó en la conferencia Aquaculture 2019
Una delegación del equipo de Asistencia Técnica de Salmofood, junto a clientes de la compañía, participaron en la conferencia Aquaculture 2019, que se desarrolló entre el 7 y 11 de marzo en New Orleans, Estados Unidos. Este evento, que se realiza cada 3 años, es la feria comercial de acuicultura más grande del mundo, con […]
Una delegación del equipo de Asistencia Técnica de Salmofood, junto a clientes de la compañía, participaron en la conferencia Aquaculture 2019, que se desarrolló entre el 7 y 11 de marzo en New Orleans, Estados Unidos.
Este evento, que se realiza cada 3 años, es la feria comercial de acuicultura más grande del mundo, con cerca de 4000 asistentes de más de 90 países y 200 expositores. La Trienal combina las reuniones anuales de la Sociedad Mundial de Acuicultura, la Asociación Nacional de Pescadores Marinos, La Sección de cultivo de peces de la American Fisheries Society y la Asociación Nacional de Acuicultura.
Al evento, que reúne a productores de peces como la trucha, tilapia y el camarón, concurrió el gerente de Asistencia Técnica, Héctor Herrera, junto a los asistentes técnicos, Jaime Coronado y Alex Urban. Además, junto a ellos y como invitados, asistieron el jefe de alimentación de Australis, Claudio Rabanal, y el encargado de control, producción y alimentos de Yadrán, Mauricio Bravo.
“Ha sido una experiencia muy exitosa, ya que hemos podido aprender y compartir conocimientos respecto a innovación, sustentabilidad y desarrollo de la industria. Además, tuvimos la oportunidad de conocer estrategias de alimentación con empresas de distintas partes del mundo”, comentó Héctor Herrera.
Herrera además agregó que “las temáticas fueron muy diversas, pero nuestro grupo se concentró en escuchar charlas de nutrición de peces, producción de salmones y enfermedades de peces”.
el lunes pasado a las 10:48
el viernes pasado a las 9:18
el viernes pasado a las 9:18
el jueves pasado a las 11:05
el jueves pasado a las 11:05
hoy a las 14:44
Debido a un brote de peste, Chile amplía la suspensión de importación de productos porcinos desde España, incluyendo manteca y carne refrigerada o congelada.
hoy a las 14:44
Según el director regional de Conaf, en 10 días se ha logrado extraer un 30% de los 25 mil litros derramados en el pavimento, bofedal altoandino y el Lago Chungará.
el lunes pasado a las 10:48





























